Напишите нам









Ресторан



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
«Золотой павлин»

Филе индейки, обжаренное в роме с ананасами в сливочно-шафранном соусе

 

150/150г.

 

440р.

Медальон из свинины

Порция на 2-3 персоны, время приготовления 40-50 мин

 

600/200/100г.

 

360р.

Баранина «Огни Баку»

Мясо ягненка с жареным картофелем, баклажаном, помидорами, солеными огурчиками

 

300г.

 

400р.

Цыпленок табака  

1шт.

 

400р.

Свиные ребрышки «Барбекю»

Обжаренные свиные ребрышки под соусом «Барбекю», подаются с запеченным картофелем и зеленым горошком

 

200/150г.

 

360р.

Свинина «По-французски»

Свиная шейка, запеченная с помидором. Луком, сыром и майонезом

 

180г.

 

350р.

Куриная грудка, запеченная с персиком и сыром  

200/100/50г.

 

320р.

Говяжий язык с овощами в кисло-сладком соусе на сковороде

Язык отварной, цуккини, перец болгарский, шампиньоны,соус терияки

 

 

280г.

 

 

320р.

Долма

Кусочки нежной свинины или телятины с картофелем и грибочками, тушеные в сливочном соусе

 

200/50г.

 

320р.

Стейк из семги «По-королевски»

Обжаренный стейк из семги с королевскими креветками под икорно-сливочным соусом

 

300г.

 

500р.

Посмотреть другие блюда